(Clone für Sanitär) Burgruine Burgschwalbach

Bilder 0 Bilder

Umsetzung eines Gastronomiekonzeptes und Revitalisierung der Burganlage aus dem 14. Jahrhundert. Realisierung einer Tages- und Ausflugsgastronomie sowie flexibel nutzbarer Veranstaltungsräume im Innen- und Außenbereich. Folgende Anlagen werden geplant und installiert: Wärmeversorgungsanlage; Sanitär; Küchentechnik; Erschließung (Erdgas-, Trinkwasser- und Löschwasserversorgung); Raumlufttechnik: Zu- und Abluftanlage nach VDI 2052 für Küche und Spülküche; Zu- und Abluftanlagen für Gastronomie-, Veranstaltungs- und Ausstellungsbereiche.

Auftraggeber
Landesbetrieb Liegenschafts- und Baubetreuung NL Diez
Projektleiter
TGA: Dipl.-Ing. Armin Wagner
Leistungen

Objektplanung Technische Gebäudeausrüstung.